Le cidre à la pression

Producteur de cidre pression/Damien LemassonLe cidre à la pression est un cidre brut sans amertume car il se consomme généralement en dehors des repas.

Ce cidre, destiné à la pression, est mis en cuve close, où il peut terminer sa fermentation avec une production du CO2 piégé, rendant le cidre pétillant.
Il est ensuite soutiré sous pression dans des fûts de 10, 20 ou 30L, comme pour la bière.

Ce procédé mis en place depuis 2001, est surement le seul offrant un cidre fermier, Bio et en prise de mousse naturelle.

 

Ce cidre, frais et fruité, a déjà séduit de nombreux bars et restaurants. Pourquoi pas vous ? Contactez-nous pour tout renseignement,  une simple tireuse « à bière » suffit pour ravir votre clientèle, toujours plus curieuse !

Nous pouvons également abreuver le grand public lors d’événements, tels que festivals, marchés, manifestations, bal musette… Envoyez-nous un pigeon ou remplissez simplement le formulaire.