Le cidre à la pression

Producteur de cidre pression/Damien LemassonLe cidre à la pression LEMASSON est un cidre biologique, fermier et brut. Il est servi toujours frais, pétillant et tellement désaltérant.

Il permet de servir les quantités voulus (kir, verre, pichet,…) sans risquer d’ouvrir une bouteille.

Il suscite une véritable curiosité du client.

En mangeant, l’après midi ou en soirée, il est toujours disponible.

Producteur de cidre à la pression depuis 2001, j’ai mis au point un procédé unique de prise de mousse naturelle en cuve close, tellement différent de tous les autres cidres à la pression qui sont gazéifiés.

 

 

 

C’est dans ces cuves closes qu’il peut terminer sa fermentation avec une production du CO2 liée à la fermentation et qui rend le cidre naturellement pétillant. C’est ce qu’on appelle la « prise de mousse naturelle » .

 

Il est ensuite soutiré sous pression dans des fûts de 10, 20 ou 30L en inox consignés.

Ou en keykeg de 30 litres pour éviter les retours des consignes.

Ce cidre, frais et fruité, a déjà séduit de nombreux bars et restaurants. Pourquoi pas vous ? Contactez-nous pour tout renseignement,  une simple tireuse « à bière » suffit pour ravir votre clientèle, toujours plus curieuse !

Nous pouvons également abreuver le grand public lors d’événements, tels que festivals, marchés, manifestations, bal musette… Envoyez-nous un pigeon ou remplissez simplement le formulaire.