Les cocktails

Pour réussir un beau et bon cocktail, il vous faut :

1. Du cidre brut LEMASSON  et/ou du Fine Calvados LEMASSON, 2 ans d’âge et/ou de la liqueur « 44 » LEMASSON (que je peux acheter ici ou dans ces coins-là)
2. Un shaker
3. Un pilon
4. Les ingrédients indispensables de votre cocktail préféré ci-dessous
5. Et pour les plus chanceuses, Tom Cruise !

les cocktails de cidre

le Picon-Bère :  Cidre et Picon

le Kir normand : Cidre et crème de cassis

le Marin Onfroy : Cidre, jus d’ananas et crème d’abricot

le Cartigny : Cidre, jus d’ananas et crème de pêche

le Trompe Galant : Cidre, jus d’ananas et crème fraise des bois

le Doux Lozon : Cidre, jus d’ananas et crème de mûre

le Clozette : Cidre, nectar de banane et crème de pêche

le Marie Ménard : Cidre, jus d’orange et Curaçao

le Noël des champs : Cidre, jus d’abricot et crème de mûre

le Parapluie Tendre : Cidre, jus de goyave et crème de cassis 

Le Taureau : Cidre, sirop de grenadine et liqueur « 44 »

les cocktails de Calvados

Le Noijito : Fine Calvados, menthe fraiche, Pulco, jus de pomme, sucre de canne, Périer et glaçons. Le Mojito n’a qu’à bien se tenir !

Calva dans la noirceur : Fine Calvados, liqueur de café, sucre de canne et une bonne dose de glaçons

Lemon sur mer : Fine Calvados, jus de pomme, sucre de canne, citron vert, Périer et glaçons

Le Chauff’tonic : Fine Calvados, Schweepes et glaçons

La Meuhsson : Fine Calvados, Meuh Cola et glaçons